English

English

Pentingnya Ambil Prediction Test IELTS!

Para first-timer IELTS yang lagi ada di fase clueless dan bingung belajar darimana dan gimana nyusun strategi biar bisa dapet skor target angkat tangannyaa hayooo? 😣 MinSo yakin pasti gak

Baca »
English

Tips Skor IELTS Speaking Tembus 7.5++

Siapa sobat disini yang lagi nyiapin IELTS buat daftar LPDP Tahap 2 yang lagi buka pendaftaran hayooo? 🫣 Pasti ada kan yang nyiapin IELTS-nya mungkin kurang dari sebulan? atau bahkan

Baca »
English

Step by Step Ngerjain IELTS Writing

Salah satu tantangan terbesar saat menghadapi IELTS Writing adalah kita harus berpacu dengan waktu yang akan terasa sangat singkat. Bagaimana tidak, kita hanya mempunyai waktu total 1 jam untuk mengerjakan

Baca »
English

How to Use “Comma” Correctly in English

Penggunaan tanda baca yang benar adalah salah satu aspek penting dalam menulis, terutama yang paling sering digunakan yaitu titik (.) dan koma (,). Meskipun terlihat mudah, ternyata masih banyak orang

Baca »
English

Common IELTS Grammar: Subject-Verb Agreement

Mendapatkan nilai IELTS yang tinggi tentu tidak terlepas dari kemampuan merangkai kalimat dalam bahasa Inggris dan pemahaman tata bahasa yang baik. Mengetahui tata bahasa atau grammar yang sering muncul dan

Baca »
English

Battle Jenis EPT: IELTS vs Duolingo!

Siapa disini yang udah sering denger dua jenis English Proficiency Test yang belakangan populer banget nih, yaitu Duolingo dan IELTS?! Pasti udah pada familiar kan sama kedua jenis tes tersebut?

Baca »
English

Tips Membaca Buku Bahasa Inggris

Salah satu kebiasaan baik kalau sobat ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris adalah dengan membaca buku berbahasa Inggris. Selain melatih kemampuan otak untuk berpikir kritis dan mengisi waktu luang dengan hal

Baca »
English

Mengenal IELTS & TOEFL iBT Home Edition!

Seiring berkembangnya zaman dan teknologi, seluruh aspek kehidupan jadi lebih mudah dan efisien! Salah satunya adalah kini sudah ada English Proficiency Test yang diselenggarakan secara online di rumah test-takers! Yap!

Baca »
WeCreativez WhatsApp Support
Customer Support kami siap membantu kamu!
👋 Halo, Jangan ragu bertanya ya