Scholarship

Unsplash Srikant Sahoo
Australia

Bedah Kampus Group of Eight Australia!

Siapa yang punya impian buat lanjut studi S2/S3 di Australia? 🥰 MinSo yakin pasti banyak bangettt kannn! Selain negaranya yang maju dan unggul di beberapa bidang, banyak universitas di Aussie

BACA »
Source: Unsplash Alexandre lallemand
Erasmus

Bedah Tuntas Erasmus Mundus Scholarship!

Pernah kepikiran gak sih betapa serunya kalau bisa kuliah di beberapa universitas & negara yang berbeda di Eropa? 😱  Yapp! Kalian bisa banget loh kuliah di beberapa universitas dan negara

BACA »
Source: US Embassy Indonesia
Scholarship

Tips Nulis Essay YSEALI Academic Fellowship!

Hayoo siapa yang lagi cari-cari tips jitu nulis essay biar lolos salah satu beasiswa paling bergengsi dari pemerintah Amerika Serikat iniii? 😝 Yapp! YSEALI Academic Fellowship merupakan beasiswa dari Pemerintah

BACA »
Scholarship

Bedah Tuntas Beasiswa Kominfo 2024

Siapa yang lagi cari beasiswa kuliah ke luar negeri fully funded dari pemerintah Indonesia selain LPDP? 👆Nah pas banget nihh! Ada yang lagi buka pendaftaran sampe akhir bulan April ini,

BACA »
English for IELTS

Action Plan Belajar IELTS 2 Bulan!

Siapa yang panik karena beasiswa LPDP bakal buka 1,5 bulan lagi tapiii masih belum punya sertifikat IELTS? 😭 Jangan sampe telatttt! Kencangkan sabuk kalian dan mulai tetapkan action plan untuk

BACA »
best cities for student

11 Kota Terbaik Dunia untuk Mahasiswa

Mengenyam pendidikan di luar negeri menjadi sebuah mimpi buat banyak orang. Tak hanya karena ingin explore dunia yang lebih luas, tapi juga ingin menggali banyak pengalaman yang berbeda dari negeri

BACA »
IELTS

Asian Ivy League? Ini Dia Daftar Kampusnya

Pasti kamu udah nggak asing lagi dengan istilah Ivy League. Pada dasarnya, Ivy League adalah sebuah pertemuan di bidang atletik dari kedelapan top private universities atau universitas swasta terbaik di

BACA »
WeCreativez WhatsApp Support
Customer Support kami siap membantu kamu!
👋 Halo, Jangan ragu bertanya ya